当前位置:首页 >> 通知

关于2013年8月办理毕业生登记要求的通知

2015-07-13

江苏省2013年(下)自考助学专业办理毕业生登记工作已开始,申请毕业的考生(含学制已满离校考生)请以各专业院系为单位,填写相关的毕业申请表,各专业院系通过自考助学专业管理系统提交给南工大自考办。毕业登记办理截至时间初定在8月14日现将毕业登记工作中的相关事项作如下说明:

 

2013年8月办理毕业生登记要求

一、登记自然信息部分

1、考生姓名如遇字库中无法找到的汉字,毕业库中姓名可暂空,但登记表、名册等材料要手写全名,等省会审时单独提出,重新制作毕业证书。

2、考生姓名、身份证号如有变更,登记时按现用名和现用身份证号为准,在材料中必须附有有关更改的户籍证明和户口簿复印件,各校考办在审查户籍证明或户口簿原件后在复印件上签字盖章,若有部队考生,请要求该考生使用身份证号。

3、姓名,身份证号、照片出现在毕业证书上,请认真核对,避免证书打印和审核过程中产生不必要的麻烦,如事后因考生未核对清楚造成毕业证书打印内容有误,将不能予以更改。

二、登记成绩部分

1、成绩栏需打印考生所考专业所有课程,不要随意删减。

2、毕业生登记表打印出来后,请考生核对,确保信息准确无误后由考生本人签字确认。

     考生材料(一人一份装订成本,请按专业和准考证号从小到大顺序编号,各专业及层次分开)

3、考生必须提供所有准考证(包括参加社会自考取得成绩所用准考证),准考证排放在所有材料后,主证排在所有证的第一个。

4、经审批过的免考、本科资审,实践环节、论文答辩等材料一并交验。

5、从外省转入自考成绩的考生,要求考试院网站能查到,否则不予认可,能查到的要求提供转考介绍信,查不到的请与考试院考务科邵郁科长联系。

6、考试成绩通过查分核实有出入在系统调不出的,毕业时请提供该生成绩证明并在市考办调出试卷放入材料。

7、考生的身份证复印件。

8、省考试院要求提供的其它材料。

三、毕业证书照片

本身自考系统内的照片可以下载使用。

四、报送材料

1、毕业生登记表与其它材料分开整理,两者统一编号,与名册编号一致(从1号到最后一号),在所有材料右上角标注编号,编码格式:校号-编号,如31-1、31-2、31-3。

2、毕业生统计表、毕业生名册各一份。

3、如有个别后补考生请单独提供该考生的毕业材料(电子照片)、毕业生名册。按上述要求处理。

 

五、其它问题:

1、多证情况:专科证作为多证处理。

2、考生在其它专业或社会自考通过的成绩,请提供该考生的准考证,如果是助学专业的,请提供省考试院出具的成绩证明,不用办理免考手续,成绩录入时录入成绩,不能录“免”,并按要求输入多证证号

3、计算机等级证书成绩:对应相关课程成绩输入“免”。毕业系统能查到计算机等级成绩的请各校验核原件后收下考生计算机等级证书复印件,并在复印件上签字并盖校自考办公章,不需到省、市考办办理免考手续。查不到的需在教育部考试中心网站查询,仍然查不到的证书不能作免考凭证,查到的也需先办理免考手续。(办理过一级b审核的请到自考办查找相应的资料)。查不到的需要上交原件。

4、若有考生助学专业准考证丢失,请集中收集后在初审时来我办一并补制.

5、学生毕业一年内申请学位有效。如果有学位成绩不合格、英语不符合学位申请、毕业论文不合格等,均不能申请学位。需要学位的,成绩不符合要求,请慎重。申请毕业一律不得撤销。

南京工业大学自考助学专业毕业申请表.doc