当前位置:首页 >> 成人高教

校园卡使用说明及每学年交费流程及规定

2015-07-13

一、 校园卡使用说明

金穗校园卡是南京工业大学与中国农业银行合作,经与农行协商统一免费为每位工业大学学生办理的主要用于开学时收取学费、书费、住宿费等各项费用,校园卡具有中国农业银行金穗借记卡的所有功能,详情可向当地农业银行咨询。开学报到时学校所有收费原则上不收取现金,一律用卡代扣。

  请学生于开学日期前15天持卡到当地农业银行办理完存款手续,即将学费住宿费等所有学校收费及个人生活费存入卡中。如应交费用3000元,请在卡中存入3010元整。请妥善保管好校园卡,切勿遗失,开学时务必携带。

  更改密码:初始密码为(123321),领到卡后请立即更改密码

1、柜台更改密码:本人持卡和有效身份证件到网点办理。

2、自助机具更改密码:在农业银行自助机具上按提示操作或拨打95599电话,按语音提示操作。(另金穗校园卡卡费10/年)                          

农行咨询电话:农行模范马路分理处(025)83467857、 83467026

二、 每学年交费流程及规定

1、请每位学生在新学年报到日期前15天持卡到当地农业银行办理完存款手续,即将学费等相关费用存入卡中,由学校计财处统一代扣,并打印学生收费收据。

2、学生报到时在班主任处领取收费收据后,办理各项报到手续。(请妥善保管收费收据,以备查验)

3、如学生不能及时办理存款手续,请学生本人按照学校规定,在规定的时间内办理交费手续。

交费时间:每星期三、星期五上午到校计财处交费并领取打印收费收据。交费地点:丁家桥校区教学楼四楼计财处(新模范马路5号教学区)

友情提醒:请在规定时间内交纳学费等,否则会影响到教材的领用及报到注册等。

                                           南京工业大学继续教育学院