当前位置:首页 >> 学院动态

寿光市化工安全生产高级研修班在我校顺利举办

2017-01-13

11月26日~12月1日和12月9日~13日,受寿光市委组织部委托,我院成功举办两期化工安全生产高级研修班。寿光市经济和信息化局副局长王重新、政协寿光市常委赵民、经信局党委委员甄宗周、南京工业大学继续教育学院院长王济奎党委书记高树军等领导参加开班仪式。

寿光市相关行业局领导、化工企业安全生产负责人共计78名学员参加此次培训。培训内容涵盖安全生产法律法规、化工过程安全设计、化工生产过程危险及有毒因素分析、化工工艺安全评价、化工生产安全技术、化工生产典型事故分析等9项专题。本期培训班聘请校内化工安全生产领域知名教授,培训内容贴近工作实际,达到了预期的培训目标,受到寿光市委领导及参训学员的一致好评。(图文来源:培训中心)

IMG_0159副本_副本.jpg

IMG_0168副本_副本.jpg

王济奎院长致辞

IMG_0179副本_副本.jpg

王重新副局长讲话

IMG_0185副本_副本.jpg