当前位置:首页 >> 学院动态

2016年青岛市领导干部特种设备专题研讨班在我校顺利举办

2017-01-13

    2016年11月29日至12月2日,受青岛市政府委托,2016年青岛市领导干部特种设备专题研讨班在我校特种设备技术学院成功举办。青岛市政府副秘书长杨天仪,南京工业大学副校长蒋军成,青岛市质量技术监督局局长徐国启,副局长王雷等领导出席开班仪式。开班仪式由南京工业大学继续教育学院党委书记高树军主持。

开班仪式上,蒋军成副校长首先代表学校致辞,对本期培训班的开班表示热烈祝贺,对全体学员来到我校参加培训表示诚挚的欢迎。王院长简要介绍了南京工业大学的历史沿革、办学成就和建设“综合性、研究型、全球化”大学的发展愿景。

接着,青岛市政府副秘书长杨天仪讲话。他感谢南京工业大学为这次培训班付出的努力。他指出南京工业大学是具有百年历史的百强名校,拥有覆盖特种设备行业的齐全学科,在特种设备行业具有很大的影响力。这次培训班,南京工业大学特种设备技术学院和青岛市质监局共同制定了教学方案,具有很强的针对性。杨秘书长希望全体学员树立使命感,务必珍惜此次机会,认真参加培训,严格遵守培训纪律,确保培训班达到预期的目标。

来自青岛市纪检委、市检察院、市安监局、市质监局各处处长、各区分管特种设备的副区长、局长共计48名学员参加了此次培训,本期培训班内容涵盖特种设备突发事件处置、国内外特种设备安全监管经验介绍与媒体应对、特种设备安全监管、特种设备事故预防与调查处理、领导科学艺术、电梯应急处置中心建设等7项专题。本期培训班聘请了一批知名专家教授授课,培训内容贴近工作实际,达到了预期的培训目标,受到青岛市政府领导及参训学员的一致好评。(图文来源:培训中心)

IMG_0196副本_副本.jpg

IMG_0207副本_副本.jpg

军成副校长代表学校致辞

IMG_0217副本_副本.jpg

杨天仪副秘书长讲话

IMG_0193副本_副本.jpg

学院党委书记高树军主持会议

IMG_0221副本_副本.jpg