当前位置:首页 >> 轮播新闻

继续教育学院一届一次教职工大会顺利召开

2017-04-14

     2017年4月12日下午,继续教育学院一届一次教职工大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会由副院长刘咸主持。

    大会听取了院长王济奎关于学院2016年工作情况及2017年工作计划的报告。王院长围绕学院思想建设、规范办学、事业发展、信息化建设四个方面,回顾了2016年的工作成绩,对2017年的工作进行了详细部署。学院党政办公室主任熊迎春作了财务工作报告,对学院2016年收支以及2017年预算情况作了详细说明。学院工会主席强萍作了院工会工作报告,向全体教职工报告了院工会近两年工作情况及2017年工作计划。

    最后,学院党委书记高树军做了总结讲话,指出本次会议是我院教职工政治生活中的一件大事,院工会要广泛收集教职工对学校、学院工作的建议和意见,以便集思广益,群策群力,提升学院各项工作水平。同时强调会议进一步明确了学院2017年发展目标,希望全院教职工进一步发扬主人翁精神、团结协作精神和担当奉献精神,推动继续教育事业不断改革创新,稳步健康发展,为学校做出新的贡献。

继续教育学院一届一次教职工大会.jpg