当前位置:首页 >> 学院动态

甘肃省特种设备安全监察培训班在我校顺利举办

2017-05-10

5月3日至5月9日,受甘肃省质监局委托,我院为该省成功举办了一期“甘肃省特种设备安全监察培训班”。甘肃省质量技术监督局特设局局长严勇、中国特种设备安全与节能促进会副秘书长、特种设备技术学院院长王为国、南京工业大学继续教育学院、特种设备技术学院院长王济奎等领导参加开班仪式。

甘肃省特设局相关职能部门领导、各市质监局分管领导、各县区特设局局长共计65名学员参加了此次培训。培训内容涵盖国内外特种设备安全监管情况及比较、特种设备现场监督检查与行政执法、特种设备应急管理与事故调查处理、领导科学与领导艺术、特种设备安全责任与履职风险防范、电梯应急救援平台运行与管理、特种设备突发事件处置等9项专题。本期培训班聘请校内外特种设备安全监察领域知名教授、专家授课,培训内容贴近工作实际,达到了预期的培训目标,受到甘肃省局领导和参训学员的一致好评。(图文来源:培训中心)

DSC_0541_副本.jpg


DSC_0545_副本.jpg