当前位置:首页 >> 学院动态

青岛西海岸新区黄岛区2017年特种设备安全监督管理专题培训班开班

2017-05-16

2017年5月15日上午,青岛西海岸新区黄岛区区委组织部组织的干部主体班----2017年特种设备安全监督管理专题培训班开班典礼在南京工业大学特种设备技术学院举行。共有来自青岛经济技术开发区、青岛董家口经济区、中德生态园等功能区,区卫计、民政、城管、工信、安监等政府部门以及镇街的领导干部46人参加。中国特种设备安全与节能促进会王为国副秘书长、青岛西海岸新区黄岛区市场和质量技术监督局闫德华副局长、南京工业大学特种设备技术学院王济奎院长出席开班仪式。

开班仪式上,特种设备技术学院王济奎院长代表学院向参加本次活动的领导及学员表示热烈的欢迎,并简要介绍了南京工业大学的历史沿革及学科建设、人才培养、科学研究等情况。王院长表示学院高度重视本期培训班工作,将聘请优秀师资,全力以赴将本期培训班办出水平、办出特色。

青岛西海岸新区黄岛区市场和质量监管局副局长闫德华在讲话中指出,培训班选择南京工业大学,是因为特种设备技术学院有来自全国各地富有实战经验的优秀的师资和量身定做的教学方案,相信此次培训班必定会取得圆满成功。

中促会副秘书长、特种设备技术学院院长王为国对此次培训课程和学校安排给予了充分的肯定,对全体学员提出了希望和要求,并祝愿此次培训圆满成功。

青岛开班.jpg