当前位置:首页 >> 学院动态

张家口市、石家庄市特种设备安全监察培训班在我院举行

2017-06-02

2017年5月16-19日,张家口市质监局县区局长特种设备安全监察培训班我院举行,来自张家口市县区质监局的63名局领导参加了培训班学习。张家口市质量技术监督局赵光宇局长、李军副局长、南京工业大学特种设备技术学院王济奎院长出席开班仪式。

2017年5月21-26日,石家庄市特种设备安全监察人员提升监管能力专题培训班在我院举行,来自石家庄市共计83名特种设备监察人员参加了培训班学习。石家庄市质量技术监督局柯旭副局长、人事处牛东辉处长、特设处刘国全处长、南京工业大学特种设备技术学院王济奎院长出席开班仪式。

两期培训班内容涵盖特种设备目录详解、特种设备现场监督检查与行政执法、特种设备应急管理与事故调查处理、特种设备安全责任与履职风险防范、电梯应急救援平台运行与管理、特种设备突发事件处置等10项专题。培训班聘请校内外特种设备安全监察领域知名教授、专家授课,培训内容贴近工作实际,达到了预期的培训目标,受到培训单位领导和参训学员的一致好评。(图文来源:培训中心)

   IMG_9169_副本.jpg


IMG_5293_副本.jpg


DSC_0620_副本.jpg