当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
继教院顺利完成全国英语等级考试考务工作
阅读次数:     发布时间:2020-09-30

926日上午9:0011:00,全国英语等级考试(PET3)在我校江浦校区仁智楼举行。本次考试共设置标准考场35个,隔离考场4个,医疗教室1个,考生1050人参加了考试。

本次考试是在疫情防控的特殊时期进行的一场特殊的“战役”。作为举办这次考试的在宁8所高校之一,我院严格按照教育部考试中心、省市教育考试院和学校疫情防控领导小组的要求,协同校后勤处、安全保卫部、外国语学院、研究生院、校医院等部门不断地细化、深化工作内容,完善各种流程,明确各岗位工作职责,保证考试工作万无一失。

由于本次考试的特殊性,继续教育学院加大了工作力度。安排考务人员比平时增加20%以上,要求所有考务人员在考试期间按照疫情要求佩带口罩,考生从进入校门到考试结束也必须全程佩带口罩。考虑到考场安排在仁智楼,考生从校门至仁智楼不便,我院特别安排8辆大客车接驳运送学生,在较短的时间内顺利完成学生接送工作。

本次考试过程井然有序,实现了零差错零违纪。在市巡考员、学校各部门、考生的共同努力下,终于圆满完成了此次不寻常的考试。

供稿:朱荣瑞 审核:温晋锋