当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

2019年勘察相关企业工程勘察劳务人员岗位培训班开班

2019-05-29

2019年5月27日上午由江苏省勘察设计行业协会、南京市勘察设计行业协会联合举办,南京工业大学继续教育学院承办的“2019年勘察相关企业工程勘察劳务人员岗位培训班”通过三个多月的筹备,今天在丁家桥校区大礼堂开班了,来自全省工程勘察相关企业的370多名学员前来参加培训。

工程勘察劳务人员岗位证书培训是依据“中华人民共和国住房和城乡建设部”相关文件要求由“江苏省住房和城乡建设厅”委托“江苏省勘察设计行业协会、南京市勘察设计行业协会”举办,南京工业大学承办实施的培训项目。本次培训班为行业企业培养岗位从业人员,在提高从业人员技能及素养的同时,也为企业行证许可资质提供保障。

此次培训班开设了6个岗位工种,课程涉及安全知识、法律法规、职业道德、专业基础知识和专业技能等课程。

本次开班得到相关职能部门领导的重视,南京市城乡建设委员会建筑节能科研处张殿齐副处长、南京市勘察设计行业协会王心怡秘书长、江苏省勘察设计行业协会培训部杭程副主任莅临课堂讲话并检查指导工作,南京工业大学继续教育学院刘建东副院长致欢迎辞。

撰稿人:赵春雷 审稿人:温晋锋