当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

赣州市市场监管局培训班在我院苏州培训基地顺利开班

2019-07-03

201971日上午,由江西省赣州市市场监管局主办,我校特种设备技术学院承办的“赣州市特种设备安全监管骨干能力提升培训班”,在我校苏州培训基地华龙饭店举行开学典礼。国家特设局原局长宋继红、江苏省特设局原局长周国庆、赣州市市场监督管理局刘平副局长等领导参加开班仪式。开学典礼由学院刘建东副院长主持。

周国庆局长代表学院致欢迎辞,并详细介绍了学校和特种设备技术学院的发展情况。刘平副局长在会上做了重要讲话。

本次培训班共有来自赣州市特种设备监察领域的58名学员参加学习。为办好此次培训班,学院精心筹备,聘请宋继红、徐杰明、黄文和、王镇等国内一流的特种设备资深专家进行授课,培训内容贴近工作实际,达到了预期的培训目标,受到赣州市领导及参训学员的一致好评。

撰稿人:刘建东 审稿人: 温晋锋