当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

圆满完成兴化市应急管理局委托我院对兴化市 安全生产应急管理人员进行的素质提升培训

2019-09-02

2019年8月29日上午,由兴化市应急管理局委托、南京工业大学继续教育学院承办的“兴化市安全生产应急管理人员素质提升培训”最后一期班在丁家桥校区继续教育学院216报告厅结业。兴化市安全生产应急管理局、兴化市各乡、镇及兴化市相关政府管理部门的分管安全生产的领导共计76名,顺利完成培训结业,达到了预定的目标。

兴化市应急管理局为提高兴化市应急管理水平,更好地加强安全生产应急管理建设,服务兴化地区,分四批共派出300多人来我院参加了培训。培训内容分别从安全生产事故案例分析、危害因素辨识与隐患排查、事故风险处理、应急救援、安全生产法律法规及隐患的双重预防机制等方面多角度、多层次授课,从而提升学员管理安全生产的水平。

历时三个月的素质提升培训,达到了培训设定的要求,得到了兴化市应急管理局及全体参培学员的好评。

供稿: 赵春雷 审核:温晋锋