当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我校圆满完成全国英语等级考试考务工作

2019-09-23

919日,李世收副校长召集纪委、教学事务部、安全保卫部、研究生院、外国语言文学院、后勤保障处、继续教育学院等部门,召开全国英语等级考试(笔试三级)南京工业大学考点考务工作会。会上,李校长要求各单位必须充分认识到本次考试是一次常规性的全国性考试,各部门要提高政治站位,完善工作流程,准备好工作预案和应急预案,严格管理,认真细致的做好一切准备工作,确保考试安全稳定有序的进行,为迎接国庆70周年作出应有的贡献。

继教院刘沫副院长就本次考试的考务准备及各部门工作分工做了详细说明,方建强院长、温晋锋书记分别就考务工作提出了具体要求。

921日上午9:00-11:00,本次考试在南京工业大学考点仁智楼30个考场顺利进行,在2名省、市考试院巡视员的指导监督下,在我校相关部门的积极配合及80多名名监考、考务人员的齐心努力下,考试严格按照上级部门下发的监考工作手册执行,考试过程井然有序, 888名考生未出现一起违纪违规事件,实现了零差错零违纪,圆满完成了此次考试工作。


撰稿人 朱荣瑞 审稿人 温晋锋