当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院面向靖江企业开展特种设备技术培训班

2019-10-15

在泰州市压力容器装备制造产业技术创新战略联盟、靖江市市场监督管理局特种设备协会的大力支持下,南京工业大学继续教育学院承办的“特种设备技术专业证书+学历教育(靖江)培训班于921日在靖江顺利开班。靖江市副市长姚东辉、继续教育学院院长方建强、江苏省特种设备监督检验研究院泰州分院院长王家文、靖江市科技局副局长王海庆等相关领导出席开班仪式。仪式由靖江市市场监管局局长陆兴松主持。

方建强院长在致辞中,简要介绍了南京工业大学的办学历史、综合实力和继续教育学院的办学特色,就此次培训班的背景和教学计划做了说明,并对全体学员提出了明确的学习要求。

姚东辉副市长在讲话中,代表靖江市政府对此次培训班给予了充分肯定和大力支持,并结合靖江市高质量发展和行业转型升级的形势,以及对高素质技术人才的迫切需要,对全体学员提出了希望和要求,要求学员充分利用好学习机会,静心学习,克服困难,努力提升自己的专业技术水平,为靖江市特种设备制造行业的发展注入新的活力。

开班仪式结束后,南京工业大学董金善教授为培训班学员上了开班第一课。

撰稿:培训中心 审核:方建强