当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

立查立办,切实解决实际问题

2019-10-15

根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一安排,20191014日下午二点,继续教育学院党政领导班子全体成员到土木学院实地调研。参加会议的人员有土木学院主管自考工作的副院长、办公室室主任、全体班主、部分学生代表。校内督促指导小组戴苏淮同志也出席会议。

此次调研活动的主题是自考办学中存在的问题及不足。当张元超主任谈到学生上自习的还是没有教室,他们已经为此事进行了多轮沟通,仍没有效果时,继续教育学院院长、党总支副书记方建强,立即与各方进行沟通,经过三十多分钟的磋商,当即解决了学生没有地方上晚自习的事项。在场的老师和学生都非常高兴。另外为了增强学生的凝聚力,调动学生的归宿感,院党委书记温晋锋同志,当即表态,去与学校沟通让自考的学生参加学校的体育运动会等等诸如此类的问题。大家都认为,这样的调研会应该多开。这种实事求是、立即就办、勇于担当的工作作风是每一个共党员应有的品性。

针对本次调研的其他问题,如学生的政治管理、图书馆的使用等问题,继续教育学院党总支和行政将与学校的相关部门进行二次调研,一定回答和解决同学们的需求。



撰稿人:贺红 审稿人:温晋锋