当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

特种设备技术学院天水培训基地迎来第一批学员

2019-12-19

南京工业大学特种设备技术学院天水培训基地自2018930日在甘肃电器科学研究院挂牌以来,经多方努力于20191201日迎来了第一批学员。

广州特种承压设备检测研究院举办,南京工业大学特种设备技术学院承办的广州市特种设备安全监察人员业务能力提高培训班在天水基地顺利进行。中国特种设备安全与节能促进会副秘书长、南京工业大学特种设备技术学院院长王为国亲临培训班指导工作。

来自广州市特种设备监察领域的42位学员在深入兰州石化公司企业现场教学学习结束后,乘车前往天水进行了为期五天的理论交流学习。结束时全体学员还考察了甘肃省电器科学院检测基地,并与研究院领导及技术人员进行了深入讨论交流。

天水培训基地的开班,意味着特种设备技术学院事业的发展又上了一个新的平台,南京工业大学特种设备技术学院将国家特种设备行业人才培训的事业推向纵深。


供稿: 赵春雷 审核:温晋锋