当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

继续教育学院召开疫情工作领导小组暨学院工作会议

2020-03-17

2020316日上午,继续教育学院在丁家桥生活区二楼会议室召开了学院疫情工作领导小组暨学院工作会议,疫情领导小组全体成员参加了会议,会议由院党总支温晋锋书记主持。

温晋锋书记首先对前期的疫情防控工作做回顾和总结,包括中央省、学校防控会议精神的传达;各类防控人员的信息登记;学生返校工作预案;防控工作的宣传;党员的捐款;防疫物资的保障和学院的双安全工作等,全面分析了前段时间工作的实绩。

其次,从把方向、聚人心、抓重点、保落实、强素质等五个方面传达了学校党务工作会议的精神。

之后,方建强院长对学院的近期工作做了安排和部署,从成教、自考线上课程的推进;学位课程以及毕业论文答辩的提前谋划;近期上班工作场所的消毒防控;人员上班安排;丁家桥生活区资源利用的启动等做了一一布置和落实。

会上大家互通有无、博采众长,对各自工作形成不同的预案。我们将在在战疫情、保健康的基础上,努力完成工作目标,为学院的发展创造新的天地。


撰稿人:顾国亮; 审稿人:温晋锋