当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于19年3月全国英语等级(三级笔试)考试南京工业大学考点的通知

2019-03-15

关于全国英语等级考试(三级笔试)

南京工业大学考点的相关通知


各教学站点、各位考生:

2019323日(周六)上午9:00-11:00全国英语等级考试(三级笔试)将在南京工业大学江浦校区(仁智教学楼)进行,作为国家级考试,现根据教育部考试中心、江苏省教育考试院文件要求并结合我校考点具体情况通知如下:

1、考生进出场时间。考生8:30-8:45凭本人身份证和准考证入场,8:45后考生禁止入场。考试开始后考生不得提前离开考场,待考试结束(11:00)监考人员回收试卷、答题卡清点完毕并发布离场指令后方可离开。

2、关于放音。我校考点均使用无线耳机,频率:FM80HZFM85HZ。我校8:30播放南京工业大学试音广播,8:50开始播放本次考试试听指令,9:00正式开始听力考试,听力考试时间约为30分钟。教育部考试中心要求:听力考试中,需要使用耳机的考点,若考生听力考试时不戴耳机,按违规处理。请考生务必事先准备好耳机。

3、考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。如发现考生携带以上禁带物品,考生将作为违规处理,成绩无效。我校考点将采取有效措施, 在考生进入考场时进行检查,希望各位考生予以支持配合。

4、我校考场设置在江浦校区(南京市浦珠南路30号)仁智教学楼,距离学校正门步行需要30分钟,沿途请注意考场指示标识,自驾车辆考生请服从学校安全保卫部门管理,请考生务必按照考试时间要求准时进入考场。

               



                                           南京工业大学继续教育学院

                                                        2019年3月14日