当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

抗击疫情,我们在行动

2020-02-02

根据《南京工业大学关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》和《关于组织动员全校各级党组织和广大党员干部奋勇争先共克时艰坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神,1月31日继续教育学院党总支书记温晋锋在学院的微信平台上,传达了中央、江苏省委、学校关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作部署,同时对学院的抗击疫情工作进行了安排。

一是成立了以学院党总支书记、院长为首的抗击疫情工作领导小组,对学院抗击疫情工作进行统一领导和部署。

二是严格执行学校的每天疫情信息通报制度,由各科室负责人在每天4点前报给学院办公室,由办公室汇总上报给学校。

三是对学院教职员工、自考学生的居住地和籍贯地进行摸排,掌握疫情防控的一手资料。

四是实行人员网格化管理,层层落实,步步推进。

五是要求学院的党员干部充分发挥先锋模范作用,不信谣,不传谣,增强疫情防控的信心,做好党员的表率作用。

六是做好学院教职员工的疫情防护工作,如:防护用品的购置、办公区域的消毒等。

七是做好自考生开学的应急预案,防患于未然。

八是调整学院的工作安排,根据省教育厅2月17日之前不得开学的通知精神,做好后期随时开学的各项工作准备。

继续教育学院党政领导强调,要求学院的各位教职员工高度重视疫情防控工作,积极行动起来,从自我防护做起,听从学院的组织领导,切实加强联防联控,把各项防控措施落实、落细、落小、落早,全力打好打赢继续教育学院的疫情防控攻坚战。

撰稿人: 顾国亮 审稿人:温晋锋

                                                                               继续教育学院

                                                                               2020年2月1日