当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

全面布防 扎实推进继续教育学院疫情防控工作

2020-02-18

根据新型冠状病毒疫情的发展,在中央、江苏省委、学校党委关于疫情防控工作的统一领导和部署下,继续教育学院疫情防控领导工作组,依据继续教育学院的特点,精准施策,扎实推进继续教育学院的疫情防控工作。

一、制定了继续教育学院疫情防控工作方案,将责任层层压实,防控工作精准到人。

二、出台了《关于南京工业大学成教函授暨自考站点加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》南工继教【20201号,下发至每一个函授、自考站点。

三、对于新学期的教学安排,根据省教育厅的通知和要求及时传达给每一个站点和学生。如:接省考试院通知,原定321日全国英语等级考试延期的通知,我们及时在学院网页的公告栏和弘成教学平台通知到每一个站点和学生。

四、通过网络化的信息管理,及时通报继续教育学院教职员工和学生的状况,并根据疫情防控要求,做好应对工作。如:对没有返宁的教职员工,及时做好统计和登记工作,并及时上报给学校。对要返宁的教职员工,要求报告近14天的行程轨迹和目前的身体状况,确保防控工作的落实到位。

截止215日中午,继续教育学院学生均未提前返校。全院教职员工22人(在编15人,劳务派遣4人,退休返聘3人)除5人尚未返宁,其他一切正常。

撰稿人: 顾国亮 审稿人: 温晋锋