当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
扬子石化“卓越工程师”第七期工艺员班顺利开班
阅读次数:     发布时间:2024-04-11

49日,扬子石化“卓越工程师”联合培养计划第七期工艺员班开班仪式在我校举行。扬子石化公司副总经理刘勇、副校长郭凯出席开班式。扬子石化公司党委组织部(人力资源部)部长潘培青主持开班式。

郭凯简要介绍了学校的办学历史和特色优势,回顾了前期培训班取得的成绩和本期培训班的筹备情况,并要求有关部门紧密配合,以更高的教学质量、更优的服务保障和更饱满的工作热情确保高质量完成此次培训任务。

刘勇感谢学校为培训班所做的精心安排,并结合公司发展战略和自身成长经历,围绕培训目的和意义、专业素养和综合素质提升、学习方法和学习态度等方面进行了培训动员,提出了培训要求。

扬子石化公司技术部负责人,继续教育处、化工学院负责人参加开班式。

作者:继续教育处、化工学院;审核:方建强、鞠永干