扬子石化“卓越工程师”第八期设备员班在我校举办
阅读次数:     发布时间:2024-06-20

618日下午,扬子石化“卓越工程师”三大员复合能力提升培训班第八期设备员班开班式在我校举行。扬子石化公司董事长、党委书记顾越峰,校长蒋军成出席开班式。扬子石化公司党委组织部(人力资源部)部长潘培青主持开班式。

蒋军成在致辞中介绍了学校的办学历史和特色优势,回顾了扬子石化与我校长期以来的深厚友谊和产学研合作基础,并要求各部门紧密配合,选派一流的师资力量,创造舒适的学习环境,提供优质的服务保障,助力扬子石化人才队伍综合素质的提升。

顾越峰感谢学校为培训班顺利开班在课程设计、师资安排、后勤保障等方面所做的精心安排,结合公司现状及发展目标阐述了举办此次培训班的目的和意义,并寄语学员要珍惜机会、刻苦学习、不辱使命,学成后挑起设备安全管理和新扬子快速发展的重担。

扬子石化公司设备部负责人,继续教育处、机械与动力工程学院负责人参加开班式。

作者:继续教育处;审核:方建强