全省应急管理信息化工作专题培训班在我校开班
阅读次数:     发布时间:2024-07-05

73日,由江苏省应急管理厅主办、我校承办的全省应急管理信息化专题培训班在丁家桥校区礼堂开班。江苏省应急管理厅科技和信息化处处长戴新云、我校继续教育学院院长方建强出席开班仪式。开班仪式由江苏省应急管理厅科技和信息化处副处长牛大伟主持。

方建强在致辞中介绍了学校的办学情况以及在应急管理培训方面所取得的工作成效,并表示学校作为承办单位,将竭尽全力做好培训管理、教学组织和后勤保障工作,为培训学员提供温馨舒适的学习生活环境。

戴新云结合全省应急管理信息化工作形势阐述了举办本期培训班的目的和意义,对全省应急管理科技信息化建设工作部署提出明确要求。为做好本次培训,戴处提出三点要求:一要集中精力,认真学习;二要加强交流,共同提高;三要联系实际,学以致用。

本期培训为期3天,来自全省应急管理系统的160余名学员参加培训。

作者:继续教育学院;审核:方建强