我校召开2024年高等学历继续教育工作会议
阅读次数:     发布时间:2024-07-11

7月10日,南京工业大学2024年高等学历继续教育工作会议在我校常州工程职业技术学院教学点成功举办。常州工程职业技术学院党委书记李雄威出席会议并致辞,我校继续教育学院院长方建强、副院长刘沫,各教学点负责人和管理人员参加了会议。会议由常州工程职业技术学院继续教育学院院长李旭海主持。

李雄威代表常州工程全体师生向南京工业大学及其各校外教学点领导老师表示热烈欢迎,介绍了两校合作开办成人高等教育的发展历程,并表示作为南京工业大学的校外教学点将持续深化合作、保持规模、打造品牌。

方建强作了大会工作报告,全面回顾2023年我校高等学历继续教育工作所取得的成绩,并剖析存在问题、提出整改意见,围绕推进高等学历继续教育高质量发展目标,要求教学点做好落实立德树人根本任务、完善学历继续教育教学全过程建设、守好规范办学的责任田等工作。刘沫从规范招生、学籍管理、教学管理等方面做了2024年高等学历继续教育工作安排布署。

会议表彰了2023年度学校校外教学点先进单位和先进个人,获奖代表南京科技职业学院和连云港职业技术学院分别作了交流发言。会议还安排了交流研讨、参观实验实训场所等环节。

继续教育学院将全力做优办学条件、做精人才培养、做实教学保障,进一步丰富继续教育内涵式发展模式,推动我校高等学历继续教育高质量发展。

作者:继续教育学院;审核:方建强