当前位置: 首页 > 自学考试 > 学生风采 > 正文
体育学院与计信学院“羽林杯”自考生羽毛球赛圆满落幕
阅读次数:     发布时间:2024-06-07

春风拂面、万物复苏,20245月,体育学院与计信学院迎来了一年一度的“羽林杯”自考助学学生羽毛球赛。

为了确保比赛的公平、公正,赛事组委会对比赛流程、规则进行了严格把控,每个环节都经过精心策划和严格执行,确保选手们能够在公平的环境下展开竞争,尽情展现自己的实力。

历经三周的激烈角逐,选手们用汗水与热情书写了精彩绝伦的对决。他们在赛场上跳跃、转身、挥拍,每个动作充满了力量与美感,充分展现了羽毛球运动的魅力。无论是技艺高超的羽毛球高手还是初出茅庐的新手,每位选手全力以赴,为观众带来了一场场视觉与心灵的震撼。

65日下午,体育学院陈建华老师和计信学院副院长李荣雨为获奖选手颁发奖品和证书,并对他们的优异成绩表示祝贺,希望同学们把体育比赛中展现出来的拼搏进取、永不言败、遵守规则、尊重裁判等优良品质运用到大学学习生活的方方面面。

“羽林杯”羽毛球赛的圆满成功,不仅为学子们提供了展示才华和技艺的舞台,更传递了一种积极向上、永不言败的精神。这种精神将激励同学们不断前行、追求卓越,在未来的学习和生活中取得更加辉煌的成绩。

作者:王蒙蒙、汪淼 审核:陈建华、刘涛